Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo "Una alimentación variada y equilibrada que beneficia a todos"
Formato papel
[En stock]
PVP. 19,95€
Al acabar este libro sabrás cocinar con un índice glucémico bajo "Una alimentación variada y equilibrada que beneficia a todos"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Larousse, Ediciones S.A.
- ISBN: 978-84-19436-16-0
- Año de edición: 2023
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 160
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En el menú que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico. Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.