Cocina casera japonesa
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Cinco Tintas, S.L.
- ISBN: 978-84-19043-16-0
- Año de edición: 2023
- Nº edición: 01
- Encuadernación: Cartoné
- Nº páginas: 264
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.
Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjena, pimiento y salsa de miso, donburi, boniato al horno, ensalada de soba, pollo asado con hierba limón, onigiris, Frankfurt casero, bizcocho de nueces al vapor
Además, incluye la elaboración paso a paso de los platos básicos, así como reportajes de tiendas de utensilios, cocineros, productores y productos destacados de la cocina de Japón, dentro y fuera de sus fronteras.