
Formato papel
[Disponible 7 días]
PVP. 21,90€
Cocina de resistencia "Las mejores recetas para no desperdiciar nada"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Planeta, Editorial S.A.
- ISBN: 978-84-08-23910-9
- Año de edición: 2021
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 0
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas.
Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida.
Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en la basura. Porque cocinar no solo es necesario para alimentarnos, es algo que nos hace felices.
Las recetas son la guía, así que anímate a probarlas, a explorar y a hacerlas tuyas. Cocina, conserva, reutiliza, ¡inventa!
Esa es la esencia de la #CocinaDeResistencia. Recuerda: en casaâeuros¦ ¡no se tira nada!