
Formato papel
[Disponible 7 días]
PVP. 19,90€
Cocina en 2 horas para toda la semana "80 recetas, cero complicaciones y un producto de temporada"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Planeta, Editorial S.A.
- ISBN: 978-84-08-20537-1
- Año de edición: 2019
- Nº páginas: 0
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.En total, el libro lo completan: 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia. Menús que privilegian los productos frescos de temporada. Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.