Cocina japonesa ilustrada, La "Recetas y anécdotas para saberlo todo sobre la cultura gastronómica nipona"

Formato papel
[Disponible 7 días]
PVP. 16,95€
Cocina japonesa ilustrada, La "Recetas y anécdotas para saberlo todo sobre la cultura gastronómica nipona"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Col & Col, Ediciones
- ISBN: 978-84-124508-2-8
- Año de edición: 2022
- Nº páginas: 128
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
Orientalismo / Japón /
Orientalismo /
Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especialidades regionales, la comida callejera y las tradiciones gastronómicas.