
Formato papel
[Disponible 7 días]
PVP. 23,90€
Cocinar con flores "Recetas para conectar con la naturaleza"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Lectio Ediciones
- ISBN: 978-84-18735-06-6
- Año de edición: 2022
- Nº páginas: 256
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
Cocinar con flores significa mucho más que añadir sabor o propiedades a las recetas. Las flores contienen nutrientes que alimentan el alma, proporcionan bienestar, mejoran el sentido del humor y convierten cualquier receta en un festín para los sentidos. La escritora y cocinera Iolanda Bustos presenta más de 50 elaboraciones y recetas, en un libro escrito y fotografiado durante un año entero, respetando las flores de cada mes, para que puedas cocinar verduras, pastas, arroces, carnes, pescados y postres con las distintas flores de temporada. En estas páginas también encontrarás historias, leyendas, virtudes y curiosidades de flores. Además, la autora describe aspectos científicos de las plantas, trucos de cultivo, cosecha y conservación de flores.