Nuevo mundo de la masa madre, El "Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa"

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Nuevo mundo de la masa madre, El "Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Neo Person, Ediciones
- ISBN: 978-84-15887-60-7
- Año de edición: 2021
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 160
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Materias:
Gastronomía y Bebidas /
Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina. Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día. EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS: âeuros¢ Todos los secretos para crear tu propia masa madre. âeuros¢ Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear. âeuros¢ Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.