Pequeño Larousse de la pastelería "La referencia de la pastelería"

Pequeño Larousse de la pastelería "La referencia de la pastelería"

Formato papel

[En stock]

PVP. 39,95€

Pequeño Larousse de la pastelería "La referencia de la pastelería"

FICHA TÉCNICA

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.

El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:

- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.

¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

Formato papel

[En stock]

PVP. 39,95€