
Formato papel
[En stock]
PVP. 39,95€
Pequeño Larousse de la pastelería "La referencia de la pastelería"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Larousse, Ediciones S.A.
- ISBN: 978-84-19739-12-4
- Año de edición: 2023
- Nº edición: 1
- Nº páginas: 512
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.
El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:
- Postres gourmet para cualquier ocasión.
- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...
- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.
- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.
¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!