
Formato papel
[Disponible 7 días]
PVP. 21,00€
Vegetales a todo color "Disfruta de las recetas más prácticas y sabrosas para compartir"
FICHA TÉCNICA
- Editorial: Rba Ediciones
- ISBN: 978-84-9187-649-6
- Año de edición: 2021
- Nº páginas: 0
-
Materias:
Gastronomía y Bebidas /
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos vegetales lograrán que amplíes tu abanico de elaboraciones y le pierdas el miedo a preparar el brócoli, la calabaza o las espinacas, entre otros ingredientes que, generalmente, aterran a la familia.Cocina delicias vegetarianas de la mano del chef más creativo.